Источник: @shnurovs

Конфликт между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным вышел на новый уровень. Солист «Ленинграда» пожаловался в полицию на продюсера. Как сообщил РИА Новости адвокат певца Алексей Добрынин, все дело в угрозе жизни. Пригожин был взбешен оскорблениями в сторону жены и обещал «треснуть по башке» продюсера RTVi.

По мнению Шнурова, слова продюсера попадают под статью 119 УК РФ — угроза причинения тяжкого вреда здоровью. В ответ продюсер заявил, что музыкант просто пытается пиариться на нем. Рокер может и сам стать подсудимым.

Пригожин хочет привлечь Шнурова по уголовной статье 306 УК РФ — заведомо ложный донос. Адвокат продюсера Сергей Жорин высмеял солиста «Ленинграда». В разговоре со «СтарХитом» он усомнился, что заявление действительно существует.

«Что-то у него не клеится с имиджем бравого рокера в последнее время - то одно, то другое не так. Интересно, жалоба Сергея тоже в стихах? А, может, тут вообще какая-то ошибка. Может, он попросил помощников опубликовать ее в Интернете, а они не поняли и в полицию унесли?» - сказал Сергей Жорин.

Скандал между Пригожиным и Шнуровым начался после того, как продюсер пожаловался на безденежье артистов из-за карантина. Фронтмен «Ленинграда» высмеял его «обедневшие» поездки в Дубай в привычной для него манере — с помощью матерных стихов. Позже знаменитости перешли на личности и начали оскорблять друг друга.

Вас может заинтересовать