Источник: @gigihadid

В конце сентября прошлого года Джиджи Хадид (25) впервые стала мамой. Модель держит в секрете многие вещи о маленькой дочери. Лишь недавно она рассекретила ее имя. Все же Джиджи решилась на съемки для Vogue и подробном интервью.

На самом деле фотосессия модели для обложки прошла в начале декабря, то есть через 10 недель после родов. За это время Джиджи Хадид не успела похудеть до модельных параметров. Все же она решила не прогибаться под стандарты индустрии и заявила, что не считает похудение важным занятием.

Джиджи Хадид решила рожать дома, на семейной ферме в Пенсивальнии. Ей не понравилась мысль отправляться в больницу. Кроме того, из-за ограничений в связи с пандемией в родильной палате не могло быть много людей. В итоге модель осталась дома. При родах присутствовали отец ребенка Зейн Малик, мама Джиджи Иоланда, сестра Белла Хадид, акушерка и ее помощник.

«По совету доулы я отказалась от эпидуральной анестезии. Я понимала, что это будет ужасная боль, но мне хотелось из собственного опыта понять, что это естественный процесс, к которому предназначены женщины. Моя мама, Белла и Зейн гордились мной, но в некоторые моменты в их глазах читался ужас», - призналась Джиджи Хадид. 

Модель сравнила себя с животным и подумала, со стороны выглядела сумасшедшей. Тяжелые роды длились 14 часов. Джиджи Хадид была так истощена, что не заметила, как родила дочку. Поначалу модель была довольна выбором в пользу естественности. Позже она с Зейном Маликом решила, что в ближайшее время детей они больше не хотят.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров