Источник: @natalieportman

Похоже, Натали Портман (39) снова беременна. Папарацци засняли актрису с округлившимся животом. Синяя майка и леггинсы не скрывали изменения в фигуре, а медицинская маска не скрыла ее от фотографов.

Портман прогуливалась в Сиднее в перерывах между съемками фильма «Тор: Любовь и гром», где она сыграет Джейн Фостер, которая возможно сыграет любовный интерес героя Криса Хемсворта.

Слухи о беременности появились пару дней назад, когда Натали Портман засняли верхом на лошади во время подготовки к съемкам. Актриса была в безразмерной толстовке, которая скрывала ее фигуру. 

Беременность не помешает Натали Портман участвовать в работе над фильмом. Ее коллеге Галь Гадот удавалось переснимать «Чудо-женщину» на пятом месяце беременности. Просто в ее костюм дополнили зеленую вставку на животе, чтобы позже убрать его с помощью компьютерной графики, сообщает Page Six.

Этот ребенок может стать третьим для Натали Портман. Она воспитывает двух детей Алефа (9) и Амалию (3) от хореографа Бенджамина Мильпье (43). Пара познакомилась во время съемок «Черного Лебедя». Ранее папарацци рассекретили беременность Летиции Касты
 

Вас может заинтересовать