Источник: @prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин (51) и Валерия (52) заразились коронавирусом в Дубае. Оказалось, певица перенесла болезнь на ногах, а ее муж едва не лишился жизни. В Instagram продюсер показал себя на инвалидной коляске и рассказал, через что ему пришлось пройти.

По его словам, никогда не угадаешь, как будет развиваться болезнь. Пригожин заявил, что вместе с супругой соблюдал самоизоляцию и меры предосторожности, которые в Дубае не уберегли их от COVID-19. Во время первой недели продюсер легко переносил болезнь. Затем ему резко стало плохо. Пригожин не мог ходить и стал задыхаться.

Его доставили в больницу, где дубайские доктора пытались спасти его, а российские врачи контролировали их работу на расстоянии. «Я благодарю от всего сердца людей, которые действительно спасли мне жизнь», — признался Иосиф Пригожин.

Продюсера подключили к кислороду. Сознание Пригожина помутилось. С каждым разом он чувствовал себя все хуже. Развился цитокиновый шторм — смертельно опасное состояние, при котором иммунитет атакует организм, а не вирус. 

«Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Восемь дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей, я выжил и сегодня пишу эти строки», - признался Иосиф Пригожин.

Продюсер признался, что из-за коронавируса контактов в его телефоне стало меньше. Пригожин потерял немало знакомых, которые скончались от китайского вируса. Теперь муж Валерии больше начал ценить жизнь, а остальные заботы посчитал суетой.

Вас может заинтересовать