Источник: @prigozhin_iosif

Сергей Шнуров подал заявление в полицию на Иосифа Пригожина. Недавно продюсера вызвали на допрос после жалобы солиста «Ленинграда». Пригожин посчитал происходящее цирком. Как и ожидалось, музыканту отказали в возбуждении уголовного дела.

Шнуров пытался засудить Пригожина по статье 119 УК РФ. Однако прокуратура решила, что продюсер никому не угрожал убийством или причинением тяжкого вреда. Пригожин недоволен поведением Шнурова. Он пытался с ним поговорить по телефону, но вместо этого музыкант предпочитал выносить скандал на публику.

«Мы – мужчины. В личном общении можем друг друга послать, конфликтовать, ругаться, орать друг на друга. Но это личная переписка. Зачем ее делать общественным достоянием?» - сказал Иосиф Пригожин.

Продюсера возмущает, что Шнурова ни разу не оштрафовали за использование мата в публичных местах. При этом музыкант, который строит политическую карьеру, решил засудить за оскорбление продюсера.

Пригожин назвал Шнурова одним из самых успешных представителей шоу-бизнеса. И не удивительно, если учесть гонорары, которые получает музыкант. Продюсер заявил, что Шнурову платят 200 тысяч долларов за корпоратив, или 14,6 миллионов рублей, сообщает КП.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать