Источник: @prigozhin_iosif

Иосифа Пригожина поразило, что Сергей Шнуров написал на него заявление в полицию. Не меньше удивления продюсер испытал, когда его вызвали на допрос. Муж Валерии не стал стесняться в выражениях и поиздевался над фронтменом «Ленинграда».

«Это что у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а теперь пишет на меня же заявления в полицию? Сюр! – заявил Иосиф Пригожин. - Да лучше иметь дело с людьми нетрадиционной ориентации, чем с такими «мужчинами» как Шнур».

Продюсер был недоволен, что музыкант намерен судиться вместо того, чтобы поговорить лично. Пригожин вспомнил, что Шнуров пытался связаться с ним через общих знакомых, хотел договориться о встрече. При этом в соцсетях выставлял себя напоказ и бросал продюсеру вызов, сообщает «СтарХит».

Пригожин не мог встретиться со Шнуровым по серьезной причине. Продюсер едва не умер от коронавируса. Более восьми дней врачи боролись за его жизнь. Лишь недавно Пригожин смог восстановиться. Он намерен подать встречную жалобу, обвинив в клевете. Продюсер уверен — фронтмен  «Ленинграда» лишь пытается раскрутиться за счет его имени, а также отомстить за старые обиды.

Читайте также
Вас может заинтересовать