Источник: @valeriya

В самом начале 2021 года Валерия впервые стала бабушкой. У ее сына Арсения Шульгина появилась дочка, которую назвали Селин. Необычное имя девочки оказалось со смыслом: оно сочетает в себе имена мамы и папы — Сеня и Лиана.

Валерия виделась с внучкой после выписки из роддома. Снова встретиться с малышкой она смогла только месяц спустя. В Instagram певица показала снимок, на который запечатлели ее встречу с внучкой и сыном. «Счастье мое бесконечное», — написала Валерия. Похоже, малышку она называет ласково «Селинка-малинка», судя по хештегу.

Ранее с племянницей встретилась дочка Валерии Шена (Анна) Шульгина. Артистка восхитилась дочкой брата. «Счастливая тетя Шена. Жизнь полна чудес, и Селин тому подтверждение. Необъяснимая космическая любовь!» — написала она.

Подписчики тут же стали намекать, что 27-летней Шене тоже не помешало бы завести ребенка, как это сделал ее младший брат. «А, да? Пора? Пропустила напоминание в календаре, спасибо, что напомнили», — с иронией ответила певица.

При этом и Валерия, и Шена оставили эмодзи на лице малышки. Видимо, Арсений Шульгин не хочет показывать Селин до тех пор, пока она не повзрослеет. Ранее Валерия и Иосиф Пригожин сообщили, что переболели COVID-19. Певица перенесла болезнь на ногах, а ее муж едва не скончался.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров