Источник: @bugevuge

После развода с Агатой Муцениеце о Павле Прилучном все чаще пишут в прессе. Поговаривают, что актер погряз в многомиллионных долгах. Якобы ему едва хватает на алименты детям, а дом пришлось продать. Ходят слухи, что теперь он живет в коттедже друзей с Мирославой Карпович.

Прилучному неоднократно предрекали расставание со звездой «Папиных дочек». На этот раз появились новые сплетни об их отношениях. Актера обвиняют в том, что он до сих пор не представил Карпович своим друзьям как возлюбленную. Якобы вместо этого он считает ее хозяйкой дома и мамой для своих детей.

Похоже, сам Прилучный с подобными слухами не согласен. В Instagram он обвинил прессу в травле и намекнул, что может обратиться в суд. Заголовки СМИ его повеселили. Актер обвинил журналистов в том, что они выдумывают о нем «гнилую информацию», и предложил все уточнять у него или его менеджера.

«Что же вы обманываете людей? Некрасиво, подло, позорно. Придумываете себе ради рейтингов какие-то незамысловатые названия статей. Что же вы за люди собрались такие гнилые? Итак, знатоки, я не достоин вашего внимания. Обратите внимание на людей из шоу-бизнеса. Я не оттуда, мне пиар не нужен», - заявил Павел Прилучный.

Немало интересного об актере рассказывает его бывшая жена. После развода Агата Муцениеце стала словоохотливой. Дети часто проводят время с отцом, но, как оказалось, Прилучный недоволен их воспитанием.

Читайте также
Вас может заинтересовать