Источник: @juliavmenshova

Актриса Юлия Меньшова вспомнила, как работала с Максимом Галкиным. Она была его соведущей в передаче «Сегодня вечером», но позже ей пришлось уйти из проекта. Ходили слухи, что телеведущая поссорилась с Галкиным.

Меньшова опровергла домыслы. Актриса заявила, что она всегда была в хороших отношениях с шоуменом. Но во время съемок все внимание было направлено на Галкина. Меньшова уверена — ведущий вел себя так не со зла. Просто ее театральная подготовка заставляла вести себя скромнее, в то время как в шоу-бизнесе люди привыкли перетягивать одеяло на себя.

«В некотором смысле Максима отчасти подставили. Иногда выглядело так, что он и слова не дает мне сказать. Я думаю, это потому, что редакции я не нравилась. Меня частенько подрезали», - сказала Юлия Меньшова.

Актрисе не хотелось переступать через себя и вести также, как и представители эстрады, поэтому покинула проект. С неприятными людьми Меньшова столкнулась и на собственной программе «Наедине со всеми». Ведущая не любит вспоминать, как брала интервью у Людмилы Максаковой.

Певица обладает сложным характером. Во время съемок Максакова начала унижать Меньшову. Поначалу актриса старалась не идти у нее на поводу. Максакова начала угрожать, что выпуск не выйдет в эфир «Она сказала: «Здесь правила задаю я». Окей, ответила я. Вопросы задаю я, а правила — вы», — вспомнила Меньшова в интервью с Надеждой Стрелец для YouTube.

Читайте также
Вас может заинтересовать