Источник: @ivlevchef

Константин Ивлев недавно вновь себя связал узами брака. Шеф-повар женился на молодой возлюбленной Валерии Куденковой. Его первая супруга Мария подала на развод после того, как в Сеть слили видео свидания Ивлева с новой пассией.

В интервью Константин Ивлев признался, почему он на самом деле разошелся с женой. Ведущий считает нечестным заявления, что он бросил жену, которая его подняла. По его словам, каждый из них за 20 лет брака занимался своим делом.

«Люди разные, я один, она другая. Люди, как и друзья, проверяются в сложных ситуациях. К большому сожалению, моя жена некоторые ситуации не выдержала. И финансовые в том числе», - заявил Ивлев.

Ведущий признался, что его дети Матвей (20) и Маша (7) подружились с мачехой. Ивлев уверен — все потому, что его невеста добрый человек, которая не охотится за его деньгами. Благодаря ей он смог похудеть на 30 кг. Из-за лишнего веса у шеф-повара начались проблемы со здоровьем.

«У нас две профессиональные проблемы: варикоз и гастрит. У меня и то, и другое», — признался Ивлев. Когда его вес перевалил за 130 кг, повар взялся за себя.

Теперь ведущий не ест углеводы, сахар и хлеб. Его молодая жена выкидывает все сладости. Помогли и физические нагрузки. Бег был противопоказан, поэтому Ивлев пошел в бассейн.

Кроме того, шеф-повар как профессионал оценил ресторанный бизнес звезд. Он объяснил, почему прогорела сеть Бузовой BUZfood. Ивлев заявил, что окрыленные успехами знаменитости забывают о возможности неудачи. 

Многие безответственно относятся к деньгам, поэтому их обманывают. Кроме того, они отказываются от услуг управляющих компаний. Без опыта их бизнес рушится, заявил Ивлев в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!».
 

Читайте также
Вас может заинтересовать