Источник: @bruhunova

После развода с Еленой Степаненко Евгений Петросян женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Многие неоднократно замечали, что новая избранница артиста — вылитая Степаненко в молодости. Похоже, сама Брухунова от такого сравнения не в восторге.

Когда журналисты «Дни.ру» спросили у жены артиста, что она об этом думает, та церемониться не стала. «Это хамство!» — ответила она и села в машину. Позже в Instagram она поняла, как ей стоило ответить прессе. Заодно она уколола соперницу.

«Очень жаль, что я не сказала, почему он не спросит у Елены Григорьевны о ее сходстве с тремя предыдущими женами Евгения Вагановича. Мне кажется, это было бы справедливо. Почему только меня сравнивают с ней, ведь было еще три до нее», - заявила Брухунова.

Кроме того, жена Петросяна обвинила журналистов в слепоте. По ее словам, между ней и Степаненко нет никаких сходств, потому что типажи не совпадают. Тем временем Петросян пытается поделить с бывшей женой имущество, и перечисление ценностей на 1,5 миллиарда рублей заняло тысячу страниц.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров