Источник: @petrosyanevgeny

После развода Евгений Петросян и Елена Степаненко все никак не могут поделить имущество. Очередное судебное заседание оказалось для юмориста сюрпризом. В суде планировали собраться 11 марта, но внезапно встречу назначили на 11 февраля.

«Ситуация, по-моему, даже похлеще, чем назначение экспертизы имущества, где вся оплата процедуры возлагается на одного Евгения Петросяна, которому до этого арестовывали все счета», — заявил адвокат артиста Сергей Жорин.

Лишь 2 года спустя удалось составить перечень всего имущества, нажитого бывшими супругами. Поначалу Степаненко требовала 80% себе, хотя положена половина. За три десятка лет брака они накопили ценностей на 1,5 миллиарда рублей. Список занял тысячу страниц.

Петросян и Степаненко хотят распорядиться квартирами, антиквариатом, предметами искусства и многим другим. Одна только недвижимость поражает своим разнообразием.

У них есть квартира в Зачатьевском переулке площадью 516 квадратных метров, которую артист хотел превратить в музей. Помимо нее, экс-супруги делят однушку в Большом Кондратьевском переулке, две квартиры на Ростовской набережной и еще две в Сеченовском переулке. В итоге заседание пришлось переносить на 20 февраля. Артисты так и не выяснили, кому что достанется, сообщает «СтарХит».

Поговаривают, что из-за проделок Степаненко ее бывший муж остался без денег. Не только пандемия ударила по благосостоянию артиста, но и арестованные счета. При этом Петросяну нужно содержать маленького сына Вагана, которого ему подарила молодая помощница Татьяна Брухунова.

Читайте также
Вас может заинтересовать