Источник: @hilariabaldwin

Недавно Алек Болдуин заявил, что в седьмой раз стал отцом. Для его жены Хиларии это уже шестой ребенок. Правда, появление малыша на свет озадачило публику. Как у супругов случилось пополнение в семье, если Хилария родила сына полгода назад?

Алек Болдуин категорически отказывается говорить на эту тему. Хилария приоткрыла завесу тайны, рассказав о малышке. В Instagram она показала пятого сына Эдуардо вместе с его новорожденной сестренкой, которую назвали Мария Люсия Виктория. Из-за небольшой разницы в возрасте Хилария считает младших детей почти близнецами.

Также жена Алека Болдуина вспомнила о трагедии. До появления Эдуардо она дважды пережила выкидыш. Последний случился на четвертом месяце. Хилария уже знала, что ждет девочку. Для нее и Алека Болдуина потеря была страшным ударом. 

«Не проходит и дня, чтобы мы не думали о нашей дочери. Когда я узнала, что наш ребенок умер, я сказала нашим детям, что их сестра появится, но немного позже. Ничто не заменит ее, но в нашу жизнь вошли две чудесные души, и мы смиренно любим их. Наши дети были храбрыми во время ужасного горя - храбрее и мудрее нас», - написала Хилария Болдуин.

Тем временем источник из окружения пары наконец рассекретил появление малышки на свет. Оказалось, супруги воспользовались услугами суррогатной мамы. Параллельно Хилария вновь пыталась забеременеть. Благодаря помощи врачей она смогла выносить и родить. Полгода спустя появилась малышка от сурмамы, сообщает Enews.


 

Вас может заинтересовать