Источник: @alecbaldwininsta

Алек Болдуин (62) удивил всех очередным прибавлением в семействе. В Instagram его жена Хилария выложила снимок, на котором запечатлена с шестью детьми. Таким образом они объявили, актер стал папой в седьмой раз. 

У Алека Болдуина есть взрослая дочь от Ким Бейсингер — Айленд уже 27 лет. Остальных шестерых ему родила Хилария Болдуин. У актера подрастает дочь Кармен Габриэла (7), сын Рафаэль Томас (5), Леонардо Анхель Чарльз (4), Ромео Алехандро Давид (2,5), а также Эду, который появился в сентябре прошлого года.

Этот факт сильно удивил поклонников. Откуда у Алека Болдуина появился седьмой ребенок через полгода после родов Хиларии? Тем более, что последняя беременность далась ей непросто. Жена актера смогла родить только после нескольких выкидышей.

«Кто мать? Она не была беременна. Она родила полгода назад. Если бы это была суррогатная мама, просто скажите это. Если ребенок приемный, просто скажи это. Если ребенок был плодом любовной связи, и вы решили воспитать его вместе с женой, просто скажите это. Если вы не хотите ничего говорить — почему бы вам обоим не перестать постоянно публиковать фото и выпрашивать кликбейт. Просто растите 100 своих детей непублично», — написал в комментарии возмущенный подписчик.

Алек Болдуин за словом в карман не полез. «Тебе надо *** заткнуться и заняться собственными делами», - ответил ему актер. Супруги отказываются комментировать то, как ребенок появился в их семье. Пол и имя также не называют, но предполагается, что это девочка.
 

Вас может заинтересовать