Источник здесь и далее: @borodylia

У Ксении Бородиной есть своеобразная традиция — на день рождения устраивать грандиозный девичник. Телеведущая отметила 38-летие еще 8 марта, но гуляла с подружками несколько дней. Бородина отправилась с гостями на Красную Поляну в Сочи, чтобы повеселиться как следует.

В Instagram ведущая поделилась новыми кадрами с шикарного дня рождения. На вечеринке был дресс-код — все гости оделись в белое. Подарки оказались роскошными — в сумме они стоят около полумиллиона. Самым дорогим оказался браслет от Cartier из розового золота за 392 тысячи рублей.

Несмотря на большое количество подруг, нашлись те, кто проигнорировал праздник. К Бородиной отказалась ехать Дарья Пынзарь. Поговаривают, она давно уже поссорилась с Бородиной. Слухи ходят и о непростых отношениях ведущей с Бузовой, которая ограничилась коротким поздравлением. 

Бородина не отказывала гостям в спиртном, поэтому пьяные танцы на столе были неизбежны. На следующий день подруги спасались от похмелья в спа. Совместное фото с именинницей из бани показала Ольга Орлова.

«Спасибо тебе за суперорганизацию, я уже опять хочу к тебе на днюху. Я по-новому открыла для себя Сочи, здесь очень весело, вкусно и гостеприимно. С нами весело, но стыдно», — написала телеведущая.

Читайте также
Вас может заинтересовать