Источник: @achekhova

Анфиса Чехова не стала скрывать от подписчиков в Instagram, что у нее зависимость. «Я инстаголик», — написала телеведущая. Соцсети начали отравлять жизнь звезды. С утра Чехова потратила три часа за наблюдением чужих жизней.

«К полудню, я была разбита, вымотана и практически в депрессии», — призналась телеведущая. Сравнения своих достижений с глянцевой картинкой других аккаунтов не пошло ей на пользу. Но Чехова не может перестать постоянно заглядывать в ленту.

«Поэтому, волевым усилием, я приняла решение временно, пока не избавлюсь от Инстазависимости, отписаться от всех, на кого была подписана! Даже от друзей», - заявила Анфиса Чехова.

Позже она решила оставить всего три подписки: маму, винный курс, который хотела пройти, а также Ченинга Татума, который оказался на нее подписан. Перед остальными Чехова извинилась. На такой кардинальный шаг она решилась, чтобы избежать соблазна. При этом она продолжит делать посты и Stories.

Анфиса Чехова сравнила себя с наркоманами и алкоголиками. Телеведущая хочет вновь научится жить собственной жизнью, а не следить все время за аккаунтами других. В комментариях многие подписчики признались, что также зависимы от соцсетей, поэтому поддержали решение Чеховой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров