Источник: @gyudashkina

Семья Валентина Юдашкина редко рассказывают о болезни известного кутюрье. Лишь недавно подтвердилось, что дизайнер лечится от онкологии. Из-за рака пищевода Юдашкину пришлось пережить четыре полостных операции за 20 дней. Модельер с 2016 борется с недугом.

Его дочка Галина Юдашкина нарушила молчание. Креативный директор Yudashkin Kids рассказала о самочувствии отца. Семья перестала скрывать состояние дизайнера, но в подробности не вдается.

«Папа чувствует себя отлично, он в рабочем настроении. На самом деле мы с самого начала знали, что все с ним будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется», - призналась Галина Юдашкина.

Больше года дочь известного дизайнера живет в Китае. Галина Юдашкина переехала в Гонконг с мужем Петром Максаковым, а также сыновьями Анатолием и Аркадием. По ее словам, переезд произошел из-за работы мужа. Галина в восторге от города. Из-за пандемии Юдашкиным пришлось вести бизнесы удаленно. Несмотря на неудобства, Галина продолжает работать. Об этом она рассказала PeopleTalk.
 

Вас может заинтересовать