Источник: @leratv

Недавно Лера Кудрявцева попала в больницу. Ее увезли прямо со съемок. Телеведущая слегла из-за стресса. Ей было так тяжело, что она оказалась в реанимации. Однако в клинике расслабиться ей не удалось. В Instagram Кудрявцева рассказала жуткую историю, которая приключилась с ней в больничной палате.

Телеведущая никогда в жизни не испытывала такой сильный страх. Она лежала ночью у себя на койке. Обстановка была, как в фильме ужасов: капельницы, медицинские приборы. Кудрявцева напряглась, когда к ней в палату попытался зайти странный мужчина. Он улыбался и выглядел безумным. На вопросы не отвечал. Когда ведущая увидела на его одежде кровь, у нее пропал дар речи.

«Долго описывать, что происходящее напоминало фильм ужасов при достаточно правдоподобном антураж. И это как раз про то, что после этого я реально чуть не схватила инфаркт миокарда, - написала Лера Кудрявцева, - Я не помню такого страха вообще, при том, что привезли меня по ходу из-за моей и так пошатанной психики. Ноги вата, руки трясутся, в голове кошмары».

Мужчина зашел в палату к Кудрявцевой. Телеведущая сползла с кровати и убежала в другой кабинет. Она пыталась удержать дверь закрытой, но угрожающий незнакомец пытался проникнуть вслед за ней. Кудрявцева боялась, что мужчина попытается убить ее. Оказалось, что это просто немного невменяемый дед ночью сдернул с себя катетер и бродил по отделению. «Приключения так себе, скажу я вам», - призналась Кудрявцева.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать