Источник: @leratv

Лера Кудрявцева (49) сообщила в Instagram, что она попала в реанимацию. Телеведущую госпитализировали прямо со съемочной площадке. Кудрявцева показала себя в больничной палате и рассказала о своем состоянии.

«В общем, сама испугалась и всех испугала. Пока, предварительно, нервы и стресс. Отдыхать надо. Проверили сердце, сделали КТ легких, все в порядке. Завтра еще утром будет дообследование», - заявила Лера Кудрявцева.

Ведущая не стала скрывать, что ее здоровье пошатнулось из-за накопленной усталости. Перед съемками ей стало тяжело дышать, появилась боль в груди. При этом Лера Кудрявцева заявила, будто что она не падала в обморок на съемочной площадке.

Этот год у Леры Кудрявцевой начался неудачно в плане здоровья. Новогодние праздники ведущая отмечала в изоляции, потому что от маленькой дочери подхватила коронавирус. Не успела она восстановиться после заражения, как тут же сломала крестец. Теперь нервный срыв окончательно подорвал здоровье ведущей. Ранее Кудрявцева вместе с Малаховым раскрыли сумму, которую Тарзан и Наташа Королева требовали за интервью об измене.

Читайте также
Вас может заинтересовать