Источник: @isxakov

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались тихо. Долгое время они держали развод в тайне. Бывшие супруги неохотно комментируют происходящее. Ясно одно — расстались они далеко не на дружеской ноте. Исхаков впервые поделился подробностями развода. Фотограф нашел в нем свои плюсы.

«У меня появилось много времени на себя. Мы много летали, я всегда был за сценой, помогал и принимал непосредственное участие во всех процессах. А теперь появилось время на творчество, - признался Исхаков. - Кризис эмоциональный, разумеется, был. Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением»

Фотограф не отрицает — бывшая жена действительно его уволила из своей фирмы. Оказалось, им сложно общаться дру с другом. Общаются ониОни поддерживают связь только когда дело касается их общей дочери Мии. При этом Исхаков сохранил с сыном певицы от первого брака Андреем. Фотограф не усыновлял его, но гордится мальчиком.

Дмитрий Исхаков отрицает, что бывшая жена могла бы для него стать близким другом. После развода за ее творчество его не интересует. Похоже, личная жизнь у фотографа наладилась. Исхаков заявил, что несвободен, но имя возлюбленной называть не будет. Дело в том, что личность слишком известная, сообщает PeopleTalk. Гагарина тоже времени зря не теряла — она закрутила роман с женатым продюсером ChinKong.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров