Источник: @gagara1987

После развода с Дмитрием Исхаковым певица Полина Гагарина спровоцировала слухи о новых отношениях. Еще с прошлого лета ходили слухи, что артистка закрутила роман с продюсером ChinKong, он же Владимир Чиняев. Похоже, их отношения оказались правдой.

На днях Полина Гагарина попала в объективы папарацци. Вместе с Чиняевым она покинула премьеру в «Октябре» на автомобиле продюсера. Певица позаботилась о конспирации — надела маску и натянула шапку на глаза. 

Во время поездки они останавливались на заправке, где покупали кофе, а затем несколько часов разговаривали в машине неподалеку от дома Полины Гагариной. Певица вернулась к своим детям, Чиняев же не стал подниматься, сообщает Super. Не удивительно, если учесть, что бывший муж артистки был против, чтобы его дочь виделась с новым возлюбленным Гагариной.

Поначалу артистка хотела на новогодние праздники отправится на Занзибар, но Исхаков запретил ее дочери выезжать за границу. Гагарина смогла вывезти семью на Мальдивы. Именно там они отдохнули с Чиняевым. Про продюсера говорят, что он до сих пор женат и воспитывает двух детей. Не удивительно, что за роман с женатым мужчиной певицу осудил Константин Богомолов.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать