Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак и ее муж Константин Богомолов обсудили слухи, которые ходят в прессе. В Instagram они показали, как купили свежую газету, где обсуждали личную жизнь Полины Гагариной. Поговаривают, что певица закрутила роман с женатым продюсером ChinKong, он же Владимир Чиняев.

Константин Богомолов тут же оценил поступок Гагариной. «Некрасиво, Полин, неправильно», — заявил режиссер. Ксения Собчак парировала: «Кто бы говорил, Константин». Журналистка припомнила своему мужу, что он начал с ней встречаться до того, как та рассталась с Максимом Виторганом.

Богомолов сравнил нынешнего предполагаемого избранника Полины Гагариной с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым. По мнению режиссера, продюсер подходит певице больше. Поначалу ему не понравилась внешность Чиняева, но позже он заметил в нем свою изюминку. Богомолов уверен, что Гагарина также разглядела в нем нечто особенное.

Ранее Ксения Собчак сделала вид, что рассталась со своим супругом. Все ради того, чтобы спародировать Ольгу Бузову. Поющая ведущая на всю страну рассказала гадости о своем бывшем, которые могут быть неправдой.
 

Вас может заинтересовать