Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак проехалась по коллеге из «Дома-2» Ольге Бузовой. Журналистка спародировала недавние выходки поющей ведущей в Instagram в Youtube-шоу «Осторожно: новости!». Когда певица рассталась с Давидом Манукяном, тут же начала записывать страдальческие видео и показывать переписки.

Собчак сделала вид, что рассталась со своим мужем Константином Богомоловым. При этом она вела себя также, как Бузова, не стесняясь в выражениях. Кроме того, журналистка сослалась на дружбу своего супруга с Собяниным, а также часто упоминала его спектакли, сериалы и другие проекты, в которых он участвовал.

В конце Ксения Собчак изобразила из себя пьяную Бузову и также попросила заблокировать Богомолова. Кроме того, она «потребовала» от своих подписчиков не идти на его спектакли и проклясть его ночью на кладбище. 

У Ольги Бузовой серьезные обвинения к своему бывшему. Певица заявила, что Дава ее бил и ей изменял. Блогер почти не комментировал разрыв, но его друг сообщил, что Манукян все отрицает. О расставании Бузовой высказались ее коллеги по телестройки — причем как Виктория Боня, так и Ксения Бородина.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать