Источник: @irina_gorbacheva

Ирина Горбачева откровенно рассказала о своем отношении к Ксении Собчак. Актриса заявила, что долгое время терпеть не могла журналистку. Звезда сериала «Чики» не сразу поняла, откуда взялись негативные эмоции.

«Меня долгое время раздражала Собчак. Вот как персонаж прям бесила. Прям вот знаешь, «какая она отвратительная», - призналась Ирина Горбачева. - Я вот помню, что она у меня вызывала реакцию какую-то: «Ты меня бесишь, ты меня раздражаешь».

Актрисе стало интересно, почему она так остро реагирует на Ксению Собчак. Ирина Горбачева проанализировала свои мысли и поняла, что больше всего ее раздражают в журналистке именно те качества, которые есть и у нее самой. По ее мнению, Собчак напоминает хамелеона. Во время интервью она подстраивается под своих гостей, даже одеться старается в их стиле.

Поначалу Горбачева приняла эту особенность Собчак как отсутствие индивидуальности. Со временем она оценила способность звезды зарабатывать на своем образе. Теперь актриса считает, что Собчак — это явление. По ее мнению, журналистка вопреки комплексам и зажимам добилась успеха. Об этом Горбачева рассказала в YouTube-шоу «Самый осознанный подкаст» с Сергеем Мезенцевым.

Благодаря перевоплощению Собчак может настроить собеседника на нужный лад и выудить интересные подробности. Недавно она заставила Никиту Ефремова прокомментировать аварию с участием отца. Актер объяснил, почему после ДТП не приехал к отцу.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать