Источник: @efremovefremov

Сын скандального актера Михаила Ефремова впервые рассказал о смертельном ДТП с участием отца. Никита Ефремов признался, что узнал все от знакомых и журналистов, которые ему звонили и настойчиво просили прокомментировать ситуацию. 

Актер пытался дозвониться до Михаила Ефремова, но его телефон был выключен. Он нашел в интернете видео с аварии, которую устроил отец. Никите Ефремову было тяжело. В шоу «Осторожно, Собчак!» он объяснил, почему не приехал к отцу сразу после трагедии.

«После видео с отцом я позвонил терапевту, он мне очень помог. Друг приехал. Мне было очень больно. На очень сильных чувствах я мог бы сделать еще хуже. Для того, чтобы помогать человеку, мне надо быть в ровном и спокойном состоянии. На тот момент я не мог этого себе позволить. Было желание что-то сделать», - сказал Никита Ефремов.

Когда актер смог справиться с волнением, он навестил отца. Никита Ефремов был рядом с ним, чтобы показать ему свою поддержку. В основном они разговаривали на отвлеченные темы. Актер признался Ксении Собчак, что отец не прислушивался к его мнению, поэтому Никита не стал его отговаривать от услуг адвоката Эльмана Пашаева. После его защиты в суде Михаил Ефремов получил 8 лет. Позже тюремный срок сократили на полгода.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла в августе 2020 года. Пьяный актер сел за руль, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой. Пострадавший водитель скончался в больнице. 

После трагедии Никита Ефремов решил не повторять ошибок отца и завязал с алкоголем. Раньше он пил так много, что однажды сорвал съемки и заплатил штраф в полмиллиона. Сейчас он работает с психотерапевтом, который помогает ему бороться с проблемами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен