Источник: @agutinleonid

Больше двух десятков лет Леонид Агутин и Анжелика Варум живут в браке. Супруги остаются вместе несмотря на многочисленные слухи о грядущем разводе. Также поговаривают, что певец был неверен жене. Артиста возмущают сплетни, поэтому он решил расставить все точки над «i».

«Нас усиленно разводят уже лет пятнадцать. Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Родители тяжело реагировали на первые «разводы», к десятому вроде бы привыкли», - сказал Леонид Агутин.

Артист припомнил случай, который заставил его маму забеспокоится. Семья Агутина увидела статью, в которой девушка рассказывала, как известный певец провел с ней ночь. Незнакомка сетовала, что артист воспользовался ей — обещал устроить в шоу-бизнес, но так и не помог.

Леонид Агутин успокоил матери и высмеял сплетни. Он заметил интересную деталь: девушка рассказывала, что они всю ночь пили мартини. Певец заметил, что эта деталь лживая. Агутин предпочитает не пить мартини.

При этом певец не скрывает, что у него были проблемы с алкоголем. Агутин рад, что его дочь Лиза, которая живет в США, не читает о нем новостей. « Знает, что папа ее — выпивоха, но сейчас уже не такой, как раньше», — рассказал он «Каравану историй».

Вас может заинтересовать