Источник: @yulianna_karaulova

Недавно Юлианна Караулова показала округлившийся живот. Певицу принялись поздравлять с беременностью. Но некоторые усомнились в правдивости ее интересного положения. Многие решили, что это был лишь накладной живот для клипа.

Однако Юлианна Караулова подтвердила интересное положение. В Instagram она порадовалась, что ей наконец-то не нужно больше скрываться. Поэтому она впервые после новости о беременности вышла в свет. Караулова посетила гала-ужин, посвященный музыкальной премии «Жара».

Для вечера певица выбрала струящееся платье и светло-голубую накидку. Свободный наряд не подчеркивал живот, но его было довольно трудно скрыть. Филипп Киркоров и Ольга Бузова порадовались за Караулову. Поющая ведущая, которая очень хочет стать матерью, прикоснулась к животу певицы.

«Чувствую себя щеночком, которому все умиляются», — призналась Юлианна Караулова. Также она сняла, как прошел вечер. Она запечатлела запоминающееся выступление Филиппа Киркорова. Бузова тоже запомнилась надолго. Ее пение вживую вызывало усмешки среди гостей.

Вас может заинтересовать