Источник: @yulianna_karaulova

Юлианна Караулова (32) заявила, что скоро станет мамой. В Instagram она показала кадр из клипа на песню «Так сильно». Певица продемонстрировала округлившийся живот. «Я с такой радостью делюсь с вами этой новостью», — написала артистка.

Караулова встречается с музыкальным продюсером Андреем Черным. Он тоже поделился эмоциями в Instagram. «Это не просто клип. Это то, чему я радуюсь уже больше 6 месяцев», — заявил Черный. Заодно продюсер рассекретил срок беременности своей возлюбленной.

Подписчики поздравляют пару с грядущим прибавлением. «Юлианночка, дорогая, какое счастье!» — написала Зара. «От всей души поздравляю! И клип крутой», — порадовалась Дарья Мороз. «Юль! Как рада за тебя», — поздравила Сати Казанова. Теплые пожелания также написали Рита Дакота, Виктория Дайнеко и многие другие.

Нашлись и те, кто не поверили в беременность Юлианны Карауловой. «Судя по всему, в комментариях никто не понял прикола с накладным животиком», «Ребят, для клипа же», «Вы беременны? — Да. И кого ждем, мальчика, девочку? Клип!» — написали в комментариях.

Ранее о беременности сообщила певица Алекса. Кроме того, в скором будущем в третий раз станет мамой Катя Жужа. В интересном положении оказалась и Альбина Джанабаева, но она попросила не поздравлять ее с беременностью.
 

Вас может заинтересовать