Источник: @aleksa___official

Певица Алекса (Александра Чвикова, 34) в скором будущем станет мамой. В Instagram выпускница «Фабрики звезд» показала фото с округлившимся животом. Похоже, ребенок скоро появится на свет.

«В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты... Выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего малыша…» - написала Алекса.

Бывшая девушка Тимати принимает поздравления и спрашивает совета у мамочек. Отцом ребенка стал тренер Полины Гагариной и Филиппа Киркорова Вячеслав Дайчев. В сентябре прошлого года он сделал Алексе предложение.

Фитнес-тренер ушел к певице от гражданской жены, которая в тот момент была беременной. Александра Сивкова выступает в балете Киркорова. Новость об измене мужа была для нее шоком. Все же Дайчев присутствовал на ее родах и поддерживал бывшую возлюбленную. В июле прошлого года на свет появился мальчик, которого назвали Тимуром.

Среди знаменитостей после карантина случился настоящий беби-бум. Недавно стало известно, что ребенка ждут Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Кроме того, оказалось, что сестры Арнгтольц, которые появились на свет с разницей в 20 минут, родили сыновей с разницей в 20 дней.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать