Источник: @meladzevalerian

Недавно Альбина Джанабаева перестала скрывать третью беременность. При этом певица неохотно комментировала грядущее прибавление в семействе. Для Валерия Меладзе этот ребенок станет шестым. После нескольких дней молчания певец отреагировал на заявление супруги, и сделал это весьма оригинальным способом.

В Instagram он показал, как наслаждается ужином с тремя дочерями от первого брака с Ириной Малухиной: Ингой (30), Софьей (21) и Ариной (18). Артист рассказал, что его музыкальная карьера никогда не будет важнеесемьи.

«Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой и мои дети - это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул», - написал Валерий Меладзе.

Артист также воспитывает двух сыновей от Альбины Джанабаевой: Костю (17) и Луку (6). Не удивительно, что поклонники желают паре девочку. Артистка тоже весьма необычно прокомментировала свое интересное положение. Джанабаева заявила — ее не надо поздравлять с беременностью.

Читайте также
Вас может заинтересовать