Источник: @albinadzhanabaeva

Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева (41) готовится стать мамой в третий раз. В Instagram артистка выложила снимок, где позирует с округлившимся животом. «В ожидании», — подписала фотографию жена Валерия Меладзе.

Подписчики остались приятно удивлены новостью о беременности. «Какое счастье!» — поздравила певицу Анжелика Ревва. К ней присоединились Зара и жена Сергея Жукова Регина Бурд. «Ну все, тайна раскрыта, поздравляю!», «Я думаю, почему лицо поменялось? Круто», «Поздравляю! Доченьку желаю!» — написали в комментариях.

Пока счастливые родители скрывают пол будущего ребенка. Для Валерия Меладзе он станет шестым. Певец вырастил трех дочерей от предыдущего брака с Ириной Малухиной: Ингу (30), Софью (21) и Арину (18). 

В отношениях с Альбиной Джанабаевой у него появились сыновья Костя (17) и Лука (6). Не удивительно, что паре желают девочку. Старший сын пары редко появляется в кадре. Недавно звездные родители поздравили сына с днем рождения. Поклонницы тут же поняли — Костя взял лучшее от обоих родителей и стал красавцем, да таким, что многие за него захотели замуж.
 

Вас может заинтересовать