Источник: @albinadzhanabaeva

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поздравили своего сына Константина с 17-летием. В Instagram супруги выложили редкие фотографии с именинником. Певица лаконично подписала: «Сын, наша гордость! 17 лет! Ура».

Валерий Меладзе поставил Константина в пример и восхитился им. «Сегодня моему старшему сыночку исполняется 17 лет! Он целеустремленный и последовательный. Если бы я был таким, то многого бы добился!» — заявил артист.

Подписчики заявили, что наследник Меладзе и Джанабаевой взял все самое лучшее из внешности родителей. «Девочки, вот это женихи!», «Какой красивый у вас сын», «Краши получается», «Сейчас бы замуж за сына Меладзе, а не вот это вот все», — прокомментировали поклонники.

Коллеги Меладзе по шоу-бизнесу тоже восхитились внешностью далекого от шоу-бизнеса Константина. «Обалдеть, как время бежит, поздравляю от всего сердца», — написал Николай Басков. «С днем рождения красавца!» — поздравила Зара. «Мужчина. Поздравляю», — заметил Денис Клявер.

Ранее Валерий Меладзе повеселился на дне рождения Льва Лещенко. Артист выступил не только с именинником, но и повеселился в звездном квартете.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен