Источник: @albinadzhanabaeva

На днях Альбина Джанабаева объявила, что ждет третьего ребенка от Валерия Меладзе. Долгое время певице удавалось скрыть беременность. Похоже, артистка предпочла бы и дальше молчать. Пара принимает поздравления, но певица уверена — обсуждать тут нечего.

«Поздравлять нас пока не надо. Здесь можно просто порадоваться или промолчать. Я считаю, что рассказывать нечего - новость есть. Мы поделились своим счастьем и ситуацией, в которой живем в последнее время. Третья беременность - это безусловная радость для нашей семьи, но остальные подробности - уже слишком личное», - заявила Альбина Джанабаева.

В эфире «Русского радио» певица также сказала, что о карьере забывать не будет. У Джанабаевой серьезные творческие планы, о которых она говорит охотнее, чем о личной жизни. Артистка держит подальше от телекамер своих сыновей Костю (17) и Луку (6). Дочери Валерия Меладзе от предыдущего брака тоже нечасто появляются на экранах. Для певца этот ребенок станет шестым.

После карантина среди знаменитостей случился настоящий беби-бум. Недавно Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц стали родителями. Слухи о беременности спровоцировала Ольга Бузова. В королевских семьях тоже прибавление. Принц Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева ждут третьего ребенка, а сестра Кейт Миддлтон Пиппа родила девочку.

Вас может заинтересовать