Источник здесь и далее: @buzova86

После расставания с Давидом Манукяном звезда «Дома-2» Ольга Бузова спровоцировала слухи о беременности. Бурную реакцию вызвал неоднозначный снимок в Instagram. Поющая ведущая решила заняться своим здоровьем, поэтому направилась к гинекологу.

Снимок кабинета врача она сопроводила изображением сердца, в котором нарисован малыш. Также певица добавила эмодзи в виде рук, сложенных в молитве. Неужели это намек на интересное положение? Возможно, Бузова занялась планированием беременности. Однако на многочисленные вопросы поклонников она не отвечает.

Примечательно, что поющая ведущая выложила снимок в день рождения Давида Манукяна. В отличие от своей бывшей возлюбленной, блогер не стал организовывать пышное торжество. Дава приехал к родителям, чтобы отметить 28-летие в узком семейном кругу. 

Блогер рад, что после разрыва его поддержал Филипп Киркоров. Певец уверен — Бузова зря его бросила. Киркоров обещал поддержать Манукяна, отправив его на «Евровидение». Правда, о поющей ведущей тоже не забывает — недавно они так хорошо провели время, что Бузова захотела переехать к нему.
 

Вас может заинтересовать