Источник: @buzova86

После расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна их общий друг Филипп Киркоров сделал свой выбор. Певец поддержал блогера, с которым он записал дуэт. «Такого парня бросила!» — сокрушался Киркоров, вспоминая ее скандальный разрыв. Артист уверен — у них все зашло слишком далеко.

Большую часть времени Давид Манукян проводил с Филиппом Киркоровым. Теперь блогеру пришлось подвинуться, потому что Бузова решила побороться за внимание отечественного поп-короля. В Instagram она опубликовала милые кадры, где позирует в обнимку с певцом.

«Мой Филипп. Всегда рядом. Только мы с тобой можем созвониться вечером, и спонтанно встретится, чтобы поболтать и поесть жареной картошки с грибами, курочки и соленые огурчики. Спасибо тебе за дружбу и за гостеприимство. У тебя дома так хорошо. Может мне переехать к тебе?!» - написала Ольга Бузова.

Похоже, Филипп Киркоров оказался не против того, чтобы поющая ведущая к нему переехала.  «Для тебя подготовлю аристократическую отдельную спальню с французским шиком. И приму с русской душой...» — ответил он в комментарии. «Вау, с нетерпением жду еще одного приглашения», — порадовалась Бузова.

Тем временем Филипп Киркоров помогает Даве строить музыкальную карьеру. Недавно он обещал блогеру отправить его на «Евровидение». Бузова обвиняла бывшего в изменах и побоях, но Манукян все отрицает. Любимчик Киркорова заявил, что уважает бывшую девушку, поэтому отказался сниматься с Дмитрием Тарасовым.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен