Источник: @dava_m

Месяц назад Ольга Бузова объявила, что решила расстаться с Давидом Манукяном. Поющая ведущая сразу же раскрыла причину расставания. Телезвезда обвинила бывшего в побоях и изменах. Даже грозилась показать доказательства, но в итоге не стала выносить сор из избы.

Давид Манукян долгое время отмалчивался и весьма скупо комментировал нападки бывшей девушки. В Instagram он вышел в прямой эфир, где ответил на вопросы поклонников. На этот рак блогер не стал игнорировать интерес подписчиков и заявил, что его бывшая все выдумала.

«Неужели остались еще те, кто в это верит?» — заявил Давид Манукян. Его мама гораздо раньше вступилась за сына, отвечая подписчикам: «И Тарасов бил. Самой-то не смешно?». В ответ Анна Манукян обвиняла Бузову в алкоголизме и обзывала женщиной с низкой социальной ответственностью.

Тем временем Давид Манукян восстанавливается после операции. Блогер успокоил подписчиков, что это было плановое вмешательство. Похоже, со здоровьем у него действительно все в порядке, поскольку стало известно, что Дава сделал липосакцию.

Вас может заинтересовать