Источник: @buzova86

Месяц назад Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном. Судя по тому, что говорил Филипп Киркоров, именно телеведущая стала инициатором разрыва. Очередная неудача в личной жизни серьезно подорвала уверенность звезды «Дома-2».

«Сейчас мне нужно время для того, чтобы хотя бы перестать каждый день плакать. Мое сердце разбито окончательно. Хотя мама мне говорит: «У тебя оно было разбитое, его невозможно разбить второй раз». Как выяснилось, это возможно. И это еще больнее», - призналась Ольга Бузова.

У телезвезды началась черная полоса. «Дом-2» закрыли, у ее сестры случился инсульт, ее бабушка борется с раком. Бузова тоже жалуется на здоровье — у нее были переломы ребер, и с этими травмами она продолжала работать. При этом ведущая уверена, что просто обязана быть сильной. В интервью «7 дней» она заявила, что притворяется счастливым человеком, потому что не может подвести семью и «своих людей».

Ведущей сложно прийти в себя после разрыва. Поначалу Бузова обвиняла Даву в побоях и изменах, но затем перестала это делать. Даже поддержала бывшего и призвала голосовать за него в «Танцах со звездами». После съемок Дава попал на операционный стол и показал себя перебинтованным в больнице.

Вас может заинтересовать