Источник: @fkirkorov

После расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна Филипп Киркоров оказался между двух огней. Певец поддерживал дружеские отношения с обоими. Долгое время артист не комментировал разрыв. Однако на дне рождении Бузовой он не появился, поэтому поклонники решили, что он встал на сторону Давы.

Недавно Киркоров поддержал блогера в «Танцах со звездами». Он не только спел для его номера, но и прокомментировал разрыв блогера с певицей. Теперь Киркоров уверяет, что не хочет бросать Бузову в непростой ситуации. Певец признался в привязанности и к Даве, и к поющей ведущей. Он надеется на мир, но не верит, что бывшие возлюбленные смогут помириться.

«Все зашло слишком далеко, наговорено очень много глупостей. У каждого своя дорога. Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй», - сказал Филипп Киркоров.

Певец заявил, что Бузовой и Даве нужно остаться друзьями. В пример он привел свои отношения с Аллой Пугачевой после разрыва, сообщает «Собеседник». Позже Киркоров заявил, что именно Бузова бросила Манукяна. «Дава — мой фаворит», — признался певец, назвав ведущую «плохой девочкой» на шоу «Маска».

Похоже, бывшие возлюбленные еще нескоро зароют топор войны. Бузова продолжает рассказывать о недостатках Давы. Тем временем блогер хвастается, что стал популярнее бывшей. Его трек «Обнулила нас» обогнал песню Бузовой о расставании в iTunes. Также Дава стал популярнее бывшей в Instagram и вошел в Топ-5.

Читайте также
Вас может заинтересовать