Источник: @fkirkorov

Филипп Киркоров занял сторону Давида Манукяна после его расставания с Ольгой Бузовой. Отечественный поп-король поддержал блогера своим выступлением на «Танцах со звездами». Во время выступления Дава показал себя в роли страдальца после того, как его бросила девушка.

По его словам, он разочаровался в любви. Блогер обвинил Бузову во лжи и манипуляциях. При этом Дава поблагодарил Киркорова за поддержку. «Отдельное спасибо Филиппу Киркорову за то, что рядом. Восхищаюсь вами за то, что вы тот, кто может осмелиться идти против течения. Достойно уважения, никогда этого не забуду», — написал Манукян в Instagram.

В свою очередь Киркоров заявил, что во время танца Давы пел о любви, «какой бы жестокой она ни была». Кроме того, после объявления о разрыве певец проигнорировал масштабную вечеринку в честь дня рождения Бузовой. 

Поклонники надеются, что Киркоров поможет Даве и Бузовой помириться. На днях поющая ведущая объяснила, почему не хочет поговорить с бывшим. Звезда «Дома-2» обвиняла Манукяна в изменах и побоях, но недавно она назвала еще одну причину расставания.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров