Источник: @buzova86

Ольга Бузова страдает после расставания с Давидом Манукяном. Певица презентовала песню «Грустный трек», где высказалась о своих чувствах. Почти в то же время Дава выпустил свою композицию о разрыве с поющей ведущей.

В последнее время Ольга Бузова часто общается с поклонниками в Instagram. Певица призналась, что не верит в то, что когда-нибудь найдет настоящую любовь. «Обо мне может позаботиться только один человек! Я сама! И в очередной раз я в этом убеждаюсь», — написала Бузова.

Поющая ведущая обвиняла Даву в рукоприкладстве и изменах. «Любила я одна», — заявила Бузова. Когда звезде посоветовали сделать первый шаг к примирению, она разозлилась: «Если женщина нужна мужчине, он на метле прилетит к тебе, землю будет грызть! А не контент пилить».

Есть еще одна причина, по которой Бузова не хочет контактировать с бывшим. «Я не заметила с его стороны желания помириться. На нет и суда нет», — решила певица. Да и Манукян не выглядит печальным в соцсетях. Недавно он нашел Бузовой замену.

В Instagram Дава похвастался, что ему подарили щенка. «Давно не был так счастлив. Теперь будет в нашей тусовке, настоящий маленький дружок», — написал Манукян. Блогер все свободное время проводит с новым питомцем и пытается ему выбрать имя. «Ты же не предашь меня?» — обратился он к щенку. Ранее Даву раскритиковал отец Ольги Бузовой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров