Источник: @buzova86

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна обрастает новыми подробностями. За своих детей заступаются их родители. Мама Давы оскорбляла певицу непечатными словами и называла ее алкоголичкой. В ответ Бузова заявила, что ее родители никогда бы до такого не опустились.

Певица оказалась права. Ее отец обратился к Давиду Манукяну. Игорь Дмитриевич пытался достучаться до блогера, говорил, что его дочь страдает. Дава не отреагировал на его слова. Тогда Игорь Бузов обратился ко всем, кто его может прочесть в Instagram.

«Девочку, что любит сильно, так легко обмануть! Мужики, не пользуйтесь этим! Так неправильно!» — написал папа Ольги Бузовой. Его слова косвенно подтверждают обвинения артистки. Поющая ведущая заявила, что Дава поднимал на нее руку и изменял ей. Кроме того, он отказывался с ней заводить детей.

При этом многие не верят в искренность чувств пары. Даву и Бузову давно подозревают в пиар-романе. Расставание тоже считают постановкой. Недавно подписчики нашли косвенные доказательства того, что блогер и поющая ведущая живут вместе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен