Источник: @timurbatrutdinov

Давний друг Ольги Бузовой резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов поддержал поющую ведущую после тяжелого разрыва. Комик высказался о ее расставании с Давидом Манукяном.

Батрутдинов признался, что пообещал Бузовой не говорить о ней прессе. На вопрос, жалуется ли певица ему на жизнь, комик ответил: «Оля — крепкая, сильная женщина и, я думаю, она вытерпит все».

Тимур Батрутдинов также раскрыл планы на личную жизнь. Комик надеется найти себе избранницу ко Дню святого Валентина. Резидент Comedy Club заявил, что подходящую пассию будет искать в соцсетях, даже если они пересекутся лишь на один день, сообщает «СтарХит».

В прошлом году Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова приняли участие в шоу «План Б». По правилам они должны были подобрать друг другу вторую половинку. Если им никто не понравится, они должны были сойтись. Однако Ольга Бузова во время съемок закрутила роман с Давидом Манукяном, а Батрутдинов так и остался одинок.

Многие фанаты надеются, что однажды комик и поющая ведущая станут парой. Особенна интересна «оговорка по Фрейду» Ольги Бузовой. В разговоре с подписчиками звезда заметила, что они с Батрутдиновым «реально спали друзьями».

Ранее Ольга Бузова высказалась о поведении матери Давы, которая обозвала ее алкоголичкой. Поющую ведущую поддержали Ксения Бородина и Виктория Боня, в то время как Собчак спародировала ее разрыв.

Вас может заинтересовать