Источник: @buzova86

Ольга Бузова не стала скрывать расставание с Давидом Манукяном. После болезненного разрыва поющая ведущая легла в клинику для восстановления. Также она ответила на животрепещущие вопросы подписчиков в Instagram. 

Певица призналась, что изначально не хотела делать свой роман публичным, но Дава настоял. После расставания экс-бойфренд не пытался связаться с Бузовой, узнать о ее самочувствии. 

Также поющая ведущая прокомментировала слова матери Давы. Анна Манукян ругала Бузову непечатными словами, обвинила в травле ее сына и обозвала алкоголичкой. «У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого», — пристыдила маму Давы певица.

Во время общения с поклонниками Ольга Бузова вспомнила и о бывшем муже — Дмитрии Тарасове. Как и в случае с Давой, певица рассталась с футболистом с громким скандалом. Но оказалось, больше Бузова на него не обижается.

«Я никогда не желала ему зла! Я давно его простила. Просто эта боль долго жила во мне. Его детям я тем более не желала зла. Дети вообще ни при чем», - призналась Ольга Бузова.

Тем временем бывшие коллеги по «Дому-2» по-разному отреагировали на расставание певицы. Маму Давы также осудила Ксения Бородина. Кроме того, она дала прогноз дальнейшим отношениям пары. Сочувствие проявила Виктория Боня, дав Бузовой ценный совет. Вместо поддержки Ксения Собчак спародировала тяжелый момент для поющей ведущей.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров