Источник: @buzova86

После расставания Ольга Бузова разоткровенничалась с поклонниками о личной жизни. Поющая ведущая поддерживает связь с фанатами и отвечает на их вопросы. Недавно в Instagram у нее спросили, почему Бузова до сих пор не стала мамой.

«Хотела родить от любимого мужчины, но, когда хочет один человек, сделать это сложно», — призналась звезда «Дома-2». Похоже, Ольга Бузова мечтала стать мамой, но Давид Манукян был против пополнения в семье. При этом предыдущие отношения певицы с Дмитрием Тарасовым распались потому, что она не хотела родить ему детей.

Тем временем между родителями Бузовой и Давы продолжаются перепалки. Недавно отец певицы обратился к блогеру, который готовит к выходу песню о расставании «Обнулила нас». «Давид, а не хочешь разнулить? Она страдает»,- заявил Игорь Бузов. Поклонники предположили, что таким образом он пытается помирить пару.

При этом мама Давы не была так благосклонна к бывшей ее сына. Ранее Анна Манукян назвала Бузову алкоголичкой после того, как певица обвинила экс-бойфренда в изменах и побоях. Певица поставила маму Давы на место.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен