Источник: @dava_m

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна наделало много шуму. Ходили слухи, что их роман был пиаром, а значит и разрыв сделали по контракту. Пока звезды выпускают грустные песни в один и тот же день, поклонники заметили странность в поведении пары.

@dava_m, @buzova86

Давид Манукян показал в Instagram, как с утра слушает музыку. Фанаты решили, что он находится дома у Бузовой, так как точно такой же ковер раньше видели у поющей ведущей. Кроме того, в камеру попала узкая женская стопа. Неужели Дава и Бузова уже сошлись и лишь делают вид, что страдают после расставания?

Слухи в пиаре подогревают композиции, которые выпустили знаменитости. Дава просит вернуться возлюбленную в песне «Обнулила нас». В свою очередь, Бузова выпустила «Грустный трек». За невысокий уровень музыки певица подверглась атаке хейтеров. Певица уверена, что у нее на странице нашествие ботов, которые хотят очернить ее репутацию.

Подобное поведение выглядит странно — особенно после того, как певица обвинила экс-бойфренда в побоях и изменах. На Бузову накинулась мама Давы, не стесняясь в выражениях. Певице пришлось поставить ее на место. Недавно выяснилась новая причина разрыва — оказалось, Манукян не хотел от Бузовой детей.

Читайте также
Вас может заинтересовать