Источник: @dava_m

Экс-бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян напугал поклонников роликом из больницы. В Instagram он выложил видео из больничной палаты с перебинтованной головой. Блогер заявил, что пережил операцию.

«Голоса нет. Всю ночь меня тошнило. Но ничего, нормально. Прорвемся с вами», — сказал Давид Манукян. Блогер еле разговаривал. Он пытался быть позитивным, но выглядел неважно. Что стало причиной операции, он не сообщил.

Возможно, Давид Манукян в очередной раз получил травму после участия в шоу «Танцы со звездами». Несмотря на его старания, первое место занял Сергей Лазарев. Родственники блогера были возмущены победой известного певца.

Удивительно, но Бузова после скандального расставания внезапно призвала голосовать за своего бывшего. Это вновь спровоцировало слухи, что их отношения на самом деле были по контракту. Тем более поклонники нашли доказательства, что пара может до сих пор жить вместе.

Тем временем Филипп Киркоров в конфликте занял сторону Давы. Певец хвастался, что помог блогеру похудеть перед съемками по своей методике. Киркоров уверен, что между Давой и Бузовой примирение невозможно, но все равно дал им совет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен