Источник: @fkirkorov

Филипп Киркоров раскрыл секрет стремительного похудения своего друга Давида Манукяна. Поп-король отечественной сцены помог блогеру прийти в форму перед съемками на ТВ. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой скинул почти 10 килограммов не только благодаря активным репетициям.

«Дава, как он похудел! Он следовал моей диете, 16-часовая диета. Интервальная диета, вот так вот работает!» — заявил Филипп Киркоров в интервью каналу «Россия 1». Речь идет об интервальном голодании. Суть простая: можно есть, что угодно, но между приемами пищи должно пройти 16 часов.

Филипп Киркоров и сам придерживается этой системы. По его словам, он завтракает в 12 дня, а ужинает в 6 вечера. Результаты оказались поразительные — певец похудел на 30 килограммов. Артист не отказывается от этого режима почти два года, так как он эффективен.

Давид Манукян пришел в форму после расставания с Ольгой Бузовой. Поначалу Киркоров дружил с обоими, но со временем занял сторону Давы. Недавно он рассказал, что между бывшими идет война, а примирение невозможно.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать