Источник: @dava_m

На днях Давид Манукян напугал подписчиков, показав себя в больнице. С перебинтованной головой и севшим голосом он сообщил, что перенес плановую операцию. «Жалеть меня не нужно, все хорошо», — заявил блогер.

Похоже, Дава лег под нож хирурга далеко не из-за медицинских показаний. Пациентка, которая лежит неподалеку от блогера, рассказала, что на самом деле он сделал пластическую операцию. Манукян оказался в GMTClinic — престижной клинике, которая помогает клиентам омолодиться.

Похоже, после расставания с Ольгой Бузовой у Давы появились комплексы по поводу своего веса. Как утверждает пациентка «СтарХиту», блогер сделал липосакцию подбородка, живота и спины. Также ему провели миниабдоминопластику, чтобы подтянуть живот и не затронуть положение пупка.

Ранее Филипп Киркоров хвастался, что помог Даве скинуть десяток килограммов благодаря своей любимой методике. Видимо советы поп-короля не помогли создать бывшему Бузовой фигуру мечты. Тем временем певица призналась, что после разрыва плачет каждый день. Бузова рассказала, как переживает расставание с Давой.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров