Источник: @dava_m

После расставания с Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян стал популярнее бывшей девушке. Тем более что на его стороне оказался Филипп Киркоров. Похоже, певец намерен продвинуть своего подопечного, чтобы Дава мог сделать головокружительную карьеру музыканта.

Киркоров неоднократно помогал артистам из России, Украины и других стран готовится к «Евровидению». На этот раз он помогает представительнице Молдовы Наталии Гордиенко. На днях она презентовала песню на конкурс Sugar. 

Во время общения на красной ковровой дорожке Филипп Киркоров неожиданно заявил, что отправит Даву на «Евровидение» от Армении. Поначалу блогер посмеялся, но идея ему понравилась. «На «Евровидение» едем? Следующий год за нами! Не могу же я отказать поп-королю», — передает слова блогера «СтарХит».

Недавно Давид Манукян заявил, что у него есть определенные принципы, когда дело касается бывших отношений. Из уважения к Бузовой он отказался сотрудничать с Дмитрием Тарасовым. После расставания Дава сильно изменился, сделав пластическую операцию.


 

Вас может заинтересовать