Источник: @dava_m, @tarasov23

Давид Манукян ответил на вопросы подписчиков о возможной работе с Дмитрием Тарасовым. Оказывается, блогеру уже поступало предложение сняться с бывшим Ольги Бузовой для одного проекта. В Instagram Дава заявил, что не знает мнение футболиста на этот счет, но он категорически отказался. 

«Я не такой человек. Это неправильно, когда ты расстаешься, лезть в прошлую личную жизнь человека. Это очень низко. Вы все знаете, какой я человек, и если бы я так сделал, то я бы опустился, наверное, на дно», - заявил Давид Манукян.

Блогер попросил отписаться от него, если он поступит некрасиво по отношению к Ольги Бузовой. Пара рассталась громко, не обошлось без скандалов. Поющая ведущая обвиняла Даву в изменах и побоях. Но блогер отрицает, что поднимал руку на бывшую девушку.

После расставания с Бузовой Дава стал популярнее нее. Блогер решился на непростой шаг и лег на операцию. Как оказалось, Манукян решил стать красивее после липосакции. Поговаривают, что благодаря пластической операции у блогера появился пресс и рельефное тело.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен